samedi 16 avril 2016

Magret de Canard au Diable recette de la Poterie NOT

Diable en terre cuite Poterie NOT
Diable en terre cuite Poterie NOT

Ingrédients : 

  • 2 magrets de 300 / 400 g chacun
  • 1 tranche de Foie Gras (mi-cuit) 200 g
  • sel, poivre
Préparation :
  • Faire pré-chauffer le Diable vide 15 minutes au four à Th 7 (210°)
  • Mettre la tranche de Foie Gras au milieu des 2 magrets (peau  à l'extérieur)
  • Ficeler le tout, façon roti
  • Saler, poivrer
  • Mettre le tout dans le Diable chaud et son couvercle, au four à Th 7 (210°) pendant 15 minutes (cuisson rosée)
Si manque de cuisson, suivant le goût de chacun, laisser quelques minutes de plus au four.

Bon appétit


Recette des NOT

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