vendredi 30 mars 2012

Recette : Salade de Haricots Lingots du Lauragais au magret

Lauragais, Castelnaudary - 11 Aude -

Pour 4 personnes
200 g de haricots Lingots du Lauragais, 200 g de magret de canard fumé et tranché, 100 g de couenne de porc, 2 carottes, 1 gros oignon, 1 clou de girofle, 2 tomates, 10 petits oignons, 5 cl de vinaigre de vin, 1 cuillère de moutarde, 15 cl d'huile d'olive de l'Aude, sel et poivre.

Blanchir et faire cuire les haricots avec le gros oignon, les carottes et la couenne. Couper la tomate en dés et émincer les petits oignons. Dans un saladier, préparer la vinaigrette : mélanger la moutard, le sel le vinaigre, le poivre puis incorporer l'huile. Retirer la couenne et l'oignon, couper les carottes en rondelles. Après avoir mélangé la vinaigrette avec les oignons émincés, garnir les assiettes et déposer dessus les tranches de magret.

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