vendredi 30 mars 2012

Recette : Lentilles du Lauragais aux Saucisses de Toulouse

Lentilles vertes du Lauragais 500 g
Lentilles vertes du Lauragais 500 g
Castelnaudary - 11 Aude -

Pour 4 personnes
Faire fondre une grosse noix de beurre dans une casserole. Ajouter 2 gousses d'ail, 2 oignons, finement hachés, bouquet garni, poivre et autres épices de votre choix, 4 beaux morceaux de saucisses de Toulouse  que vous grillerez légèrement au préalable. Verser environ 250 g de Lentilles du Lauragais (1 tasse à thé). Remuer régulièrement pour faire revenir. Mettre les lentilles dans trois fois leur volume d'eau. (3 tasses à thé). Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes, 10 mn en autocuiseur. Saler en fin de cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire